Wir haben zusätzlich zu unserer Speisekarte eine täglich wechselnde Tageskarte.
|
Vorspeisen |
|
01. Portion schwarze Oliven |
|
|
02. Pizza Pane |
Pizzabrot mit hausgemachter Kräuterbutter |
|
|
03. Bruschetta |
geröstetes Brot mit aromatischen Tomatenwürfeln |
|
|
04. Antipasti Gran Sasso |
verschiedene italienische Vorspeisen (Vegan) |
|
|
05. Mozzarella Caprese |
frische Tomaten mit Mozzarella und Basilikum |
|
|
06. Carpaccio di Manzo |
hauchdünne Rinderfiletscheiben mit Ruccola und Parmesan |
|
|
07. Parmaschinken mit Melone |
|
|
Suppen |
|
08. Minestrone |
Gemüsesuppe |
|
|
09. Zuppa di Pomodori |
Tomatensuppe mit Sahne verfeinert |
|
|
10. Zuppa di Aragosta |
Hummercremesuppe mit Schrimps |
|
|
11. Zuppa di Stracciatella |
Fleischbrühe mit Ei und Parmesan |
|
|
Salate |
|
12. Insalata Mista |
gemischter Salat |
|
|
13. Insalata Pomodoro |
Tomatensalat mit Zwiebeln |
|
|
14. Insalata Capricciosa |
gemischter Salat mit Schinken und Käse |
|
|
15. Insalata Nizzarda |
gemischter Salat mit Thunfisch und gekochtem Ei |
|
|
16. Insalata Gran Sasso |
gemischter Salat mit Schafskäse, Ananas und Pepperoni |
|
|
Pasta |
|
17. Spaghetti Bolognese |
mit einer Tomaten Hackfleischsauce |
|
|
18. Spaghetti Carbonara |
mit Schinken und Ei in einer cremigen Sahnesauce |
|
|
19. Spaghetti Aglio |
mit einer Knoblauch-Olivenölsauce |
|
|
20. Spaghetti Dorothea |
mit frischem Gemüse in einer Knoblauch-Olivenölsauce |
|
|
21. Spaghetti Marinara |
mit Meeresfrüchten und Knoblauch in Tomatensauce |
|
|
22. Penne all Arrabiata |
in einer pikanten Tomatensauce |
|
|
23. Penne all Quatro Formaggi |
mit vier Sorten Käse in Sahnesauce |
|
|
27. Tagliatelle Alfredo |
mit Schinken, Champignons und Erbsen in Sahnesauce |
|
|
28. Tagliatelle Gorgonzola |
mit Blattspinat in einer Gorgonzola Sahnesauce |
|
|
Pizza |
|
29. Pizza Magherita |
mit Tomatensauce und Käse |
|
|
30. Pizza Mafia |
mit Anchovis und Oliven |
|
|
31. Pizza Funghi |
mit frischen Champignons |
|
|
32. Pizza Salami |
mit Salami |
|
|
33. Pizza Prosciutto |
mit Schinken |
|
|
34. Pizza Sandro |
mit Schinken, Salami und frischen Champignons |
|
|
35. Pizza Quattro Stagioni |
mit Schinken, Champignons, Artischocken und Oliven |
|
|
36. Pizza Siciliana |
mit Thunfisch und Zwiebeln |
|
|
37. Pizza Verdure |
mit verschiedenem Gemüse |
|
|
38. Pizza Frutti di Mare |
mit Meeresfrüchten und Knoblauch |
|
|
39. Pizza Gran Sasso |
von jedem etwas |
|
|
40. Pizza Calzone |
Teigtaschen gefüllt mit Schinken und Champignons |
|
|
41. Pizza Favorita |
mit Salami, Zwiebeln und Artischocken |
|
|
42. Pizza Spinaci |
mit Blattspinat und Mozzarella |
|
|
43. Pizza Sophia Loren |
mit Schinken und Spiegelei |
|
|
44. Pizza Hawaii |
mit Schinken und Ananas |
|
|
45. Pizza Quattro Formaggi |
mit vier Sorten Käse |
|
|
AL Forno |
|
46. Lasagne |
hausgemachte Lasagne mit Hackfleisch |
|
|
47. Cannelloni |
hausgemachte Teigrollen gefüllt mit Spinat und Ricotta |
|
|
49. Spinaci al Forno |
Blattspinat in Sahnesauce und Käse überbacken |
|
|
50. Broccoli al Forno |
Broccoli in Sahnesauce und Käse überbacken |
|
|
Carne |
|
Alle Fleischgerichte werden mit Kartoffeln und Gemüse serviert |
|
|
51. Cotoletta alla Milanese |
Schnitzel Wiener Art |
|
|
52. Taccino al Senape |
Putenmedaillons in einer Senfsahnesauce |
|
|
53. Scaloppine ai Funghi |
Schweinemedaillons mit frischen Champignons in einer Sahnesauce |
|
|
54. Scaloppine Valdostana |
Schweinemedaillons mit Schinken und Mozzarella in einer Tomatensauce |
|
|
55. Scaloppine Bolognese |
Schweinemedaillons in einer Tomaten Hackfleischsauce |
|
|
56. Puten Geschnetzeltes |
mit Champignons in einer grüner Pfeffer Sahnesauce mit Pasta serviert |
|
|
Pesce |
|
Alle Fischgerichte werden mit einem Beilagensalat serviert |
|
|
61. Calamari Fritti |
frittierte Tintenfischringe mit Zitrone |
|
|
62. Calamari Livornese |
Tintenfischringe mit Oliven und Kapern in einer Kräuter Tomatensauce |
|
|
63. Gambaretti al Aglio |
Garnelen mit Oliven in einer pikaten Olivenölsauce |
|
|
64. Gambaretti Livornese |
Garnelen mit Oliven und Kapern in einer Kräuter Tomatensauce |
|
|
65. Gambaretti Rustica |
Garnelen mit frischen Champignons und Zwiebeln i einer Pernod Sahnesauce |
|
|
66. Frittura Mista |
frittierte Garnelen, Sardellen und Tintenfischringe mit Zitrone |
|
|
Formaggi |
|
67. Gorgonzola |
|
|
68. Parmegiano Regano |
|
|
69. Schafskäse mit Zwiebeln |
|
|
70. Formaggio Misto |
gemischter Käseteller |
|